E.K Siahaan, E.K Siahaan and T. Sitanggang, T. Sitanggang and Malau, Maniur (1993) Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Utara. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.
|
Text
MAKANAN WUJUD VARIASI DAN FUNGSINYA SERTA CARA PENYAJIANNYA DAERAH SUMATERA UTARA.pdf Download (8MB) |
Abstract
Berangkat dari kondisi di atas Proyek Penelitian, Pengkajian,dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya menggali nilai-nilai budaya dari setiap suku bangsa/daerah. Penggalian ini mencakup aspek-aspek kebudayaan daerah dengan tujuan memperkuat penghayatan dan pengamalan Pancasila guna tercapainya ketahanan nasional di
bidang sosial budaya.
Untuk melestarikan nilai-nilai budaya dilakukan penerbitan hasil-hasil penelitian yang kemudian disebarluaskan kepada masyarakat umum. Pencetakan. naskah yang berjudul Makanan : Wujud, Variasi dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Sumatera Utara, adalah usaha untuk mencapai tujuan yang dimaksud.
| Item Type: | Book |
|---|---|
| Subjects: | Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Penelitian Bahasa dan Sastra Pendidikan > Kebudayaan Pendidikan > Kebudayaan > Penelitian kebudayaan |
| Divisions: | Direktorat Jenderal Kebudayaan > Direktorat Pengembangan dan Pemanfaatan Kebudayaan |
| Depositing User: | Sekretariat Ditjen Kebudayaan |
| Date Deposited: | 25 Oct 2018 04:54 |
| Last Modified: | 25 Oct 2018 04:54 |
| URI: | http://repositori.kemendikdasmen.go.id/id/eprint/8378 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
