Asmalia, Esti (2018) Yuk, mengenal makanan hasil fermentasi khas Indonesia. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta.
|
Text
Yuk, Mengenal Makanan Hasil Fermentasi-Esti Asmalia-Final.pdf Download (3MB) |
Abstract
Buku ini berisi cerita dan penjelasan singkat tentang makanan hasil fermentasi khas nusantara.
| Item Type: | Book |
|---|---|
| Subjects: | Pendidikan > Siswa Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Cerita anak Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Bacaan siswa SD Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Literasi Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional Pendidikan > Buku Sekolah |
| Divisions: | Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa |
| Depositing User: | Catur Cahyani Hariyanti |
| Date Deposited: | 24 Feb 2019 13:46 |
| Last Modified: | 24 Feb 2019 13:46 |
| URI: | http://repositori.kemendikdasmen.go.id/id/eprint/11084 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
