Dhamayanti, Laksmi (2013) Pengetahuan bahan makanan 2 : bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok.
|
Text
PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 2.pdf Download (3MB) |
Abstract
Buku ini memaparkan mengenai daging dan hasil olahnya, unggas dan hasil olahnya, ikan dan hasil olahnya, susu dan hasil olahnya, telur dan hasil olahnya, lemak dan minyak.
| Item Type: | Book |
|---|---|
| Subjects: | Pendidikan > Siswa Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan Pendidikan > Buku Sekolah |
| Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan |
| Depositing User: | Catur Cahyani Hariyanti |
| Date Deposited: | 16 Mar 2019 03:51 |
| Last Modified: | 10 Jun 2019 10:54 |
| URI: | http://repositori.kemendikdasmen.go.id/id/eprint/10564 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
