Sary, Intan Rahima (2013) Produksi pakan buatan semester 2: buku teks bahan ajar siswa program keahlian teknologi budidaya perairan dasar keahlian. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Jakarta.
|
Text
produksi pakan buatan 2.pdf Download (4MB) |
Abstract
Ruang lingkup materi yang dipaparkan pada buku ini yaitu metode-metode perhitungan formulasi pakan, peralatan pembuatan pakan, prosedur pembuatan pakan, teknik pengemasan pakan, teknik pelabelan pakan, teknik penyimpanan pakan, uji pakan (fisik, kimia dan biologi) serta analisis hasi pengujian tersebut.
| Item Type: | Book |
|---|---|
| Subjects: | Pendidikan > Siswa Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan Pendidikan > Buku Sekolah |
| Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan |
| Depositing User: | Catur Cahyani Hariyanti |
| Date Deposited: | 13 Mar 2019 16:02 |
| Last Modified: | 28 May 2019 10:15 |
| URI: | http://repositori.kemendikdasmen.go.id/id/eprint/10516 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
